www.kutekonline.com menerima reseller dengan sistem dropship tanpa minimal order, chat whatsapp 081228877882 atau line @kutekonline untuk menjadi reseller kami.
Testimonial
isi testimonial
  » Devina, 21-06-2017
Tq sist, brgku da sampai dgn aman dan lengkap, sistnya ramah, senang belanja disini, tq yah sist
  » JAMILAH, 11-11-2015
Hai dear... barang pesanan aku udah nyampe nih.. kutek inglot nya bagus bgt deh.. aku suka*_*.. thanks ya dear,, next time aku mw pesan lagi deh...
  » Galuh Nirmala Pradhyanti, 19-01-2015
Beberapa kali order selalu dilayani dengan baik dan maksimal. Puas banget sama pelayanannya, Makasih yaaa ...
  » Affa, 15-12-2014
sist, barangnya udah sampe yaa. 2 kutek inglot & nail envy. Bagus bgt(: Harganya terjangkau, cepat lagi pengirimannya. Ganyesel order disinii, Bakalan order terus nih, apalagi aku pecinta kutek hehe:3 Buka bazzar dong sis di tangerang hihi, borong dehh kalo buka~
  » audrey, 01-09-2014
Hi dear, barang aku sudah nyampe, senang dgn pelayanannya responsif, packing nya bagus jg rapi pake bubble wrap dan gabus2, bakalan sering belanja disini! :) trusted OLshop! Recommended!
  » Dei, 14-08-2014
Barang sudah sampai kmrn, seneng banget sama Essie dan Ruby Wing nya, warnanya bagus dan barangnya berkualitas!
  » angelika, 24-03-2014
Barang udah nyampe...kutexnya lucu banget..memuaskanlah pokoknya..ini mau pesen lagi rencananya.. Thanks yaa..
  » Richa Iskak, 10-02-2014
Haiii sist...my inglot 678 nya udh smpe... Damnn i love this colour!! Baguus bgt..and good quality..sekali oles ga nunggu lama lgn kering..awesome! Next time aku mau order lg ya.. Tq uuu so much..
  » sharon widharma, 05-02-2014
Saya selalu order kutek, bulu mata palsu koji dolly wink,dan bbw fragrance mist puas banget. Barang" ori dan harga terjangkau. Gak nyesel beli disini.
  » sharon widharma, 05-02-2014
Saya selalu order kutek, bulu mata palsu koji dolly wink,dan bbw fragrance mist puas banget. Barang" ori dan harga terjangkau. Gak nyesel beli disini.

Page : 1 2 3 4 Next »»